Гостиница Катерина Парк 4*

Гостиница Катерина Парк 4*

Недвижимость во Франции на Лазурном Берегу и Провансе

Расположение Отель Катерина Парк прекрасно подходит как для бизнесменов, так и для туристов, приехавших в город Москва. Каждый из 239 номеров в отеле был спроектирован и полностью оборудован для удовлетворения потребностей деловых и отдыхающих туристов, ищущих исключительные условия проживания в отеле города Москва. В номерах представлены следующие удобства: кондиционер, купальные халаты, письменный стол, фен, гладильная доска, сейф. Удобства, предлагаемые в отеле города Москва, включают в себя магазины, кафе, бар, услуги прачечной, комната для переговоров и мероприятий, ресторан, обслуживание, удобства для инвалидов. В отеле находится джакузи, сауна, что позволяет получить гостям удовольствие и отдохнуть. Эти первоклассные удобства дополняются отличным сервисом, удовлетворяющим нужды туристов, приехавших в город Москва. Чтобы продолжить бронирование в Отель Катерина Парк, введите даты визита и заполните безопасную форму онлайн-бронирования.

Время

Москва12:20 (GMT+03:00)
Иркутск18:20 (GMT+09:00)
Махачкала13:20 (GMT+04:00)
Петропавловск-Камчатский21:20 (GMT+12:00)
Феодосия11:20 (GMT+02:00)

Валюта

Российский рубль RUR
100 RUR= 1.5306 USD
100 RUR= 1.3678 EUR