Гостиница Измайлово Вега 3*

Гостиница Измайлово Вега 3*

Недвижимость во Франции на Лазурном Берегу и Провансе

Отель Отель Измайлово Вега расположен в городе Москва, что делает его одним из лучших мест пребывания в городе. Отель Отель Измайлово Вега гордится удобным расположением, современными удобствами в каждом номере и превосходным сервисом. В каждом номере есть следующие удобства: номера для некурящих, кондиционер, купальные халаты, письменный стол, фен, сейф. Этот прекрасный отель города Москва предоставляет круглосуточное обслуживание, магазины, казино, лифт, кафе, бар, услуги прачечной для удобства всех гостей. Чтобы сделать пребывание более приятным, гости могут воспользоваться множеством удобств для отдыха и развлечений, в число которых входит массаж, бассейн (в помещении), джакузи, сауна, сад. Благодаря элегантным удобствам и гостеприимности гости отеля, безусловно, запомнят пребывание. Чтобы забронировать номер в Отель Измайлово Вега Москва, выберите даты пребывания и заполните безопасную форму онлайн-бронирования.

Время

Москва12:14 (GMT+03:00)
Иркутск18:14 (GMT+09:00)
Махачкала13:14 (GMT+04:00)
Петропавловск-Камчатский21:14 (GMT+12:00)
Феодосия11:14 (GMT+02:00)

Валюта

Российский рубль RUR
100 RUR= 1.5306 USD
100 RUR= 1.3678 EUR