Гостиница Будапешт 4*

Недвижимость во Франции на Лазурном Берегу и Провансе

Узнайте обо всем, что можно найти в городе Москва, остановившись в отеле Отель Будапешт. Для комфорта постояльцев во всех номерах отеля предоставлены удобства, ожидаемые от отеля этого класса. В каждом номере есть такие удобства, как письменный стол, доступ к интернету, кондиционер. Этот отель города Москва обладает такими удобствами, как кафе, комната для переговоров и мероприятий, лифт, услуги прачечной. Гости отеля смогут на месте воспользоваться самыми новейшими удобствами для спорта и отдыха, такими как сауна. Эти первоклассные удобства дополняются отличным сервисом, удовлетворяющим нужды туристов, приехавших в город Москва. Чтобы продолжить бронирование в Отель Будапешт посредством безопасной формы онлайн-бронирования, введите период пребывания.

Время

Москва 12:18 (GMT+03:00)
Иркутск 18:18 (GMT+09:00)
Махачкала 13:18 (GMT+04:00)
Петропавловск-Камчатский 21:18 (GMT+12:00)
Феодосия 11:18 (GMT+02:00)

Валюта

Российский рубль RUR
100 RUR = 1.5306 USD
100 RUR = 1.3678 EUR

Читайте также  Гостиница Максима Славия 3*