Авантель Клаб Истра 4*

Авантель Клаб Истра 4*

Недвижимость во Франции на Лазурном Берегу и Провансе

«Авантель Клаб Истра» — это место для тех, кто хочет провести незабываемый отпуск на природе. Наш отель находится в 55 км от Москвы по Волоколамскому шоссе при Истринском водохранилище. Незабываемые места и прекрасный пейзаж природы не оставит Вас равнодушным! Вашему вниманию мы представляем 3 современных корпуса. Дом отдыха «Авантель Клаб Истра» отличается особой комфортабельностью и считается отелем бизнес-класса. Для того, чтобы пребывание в нашем доме отдыха оставило как можно больше положительных эмоций, мы постарались создать все необходимые условия. Поскольку отель имеет статус бизнес-класса, здесь вы сможете не только хорошо отдохнуть от повседневных забот и стрессов, но и провести корпоративное мероприятие, организовать деловую встречу, пресс-конференцию и разного рода семинары.

Время

Москва12:20 (GMT+03:00)
Иркутск18:20 (GMT+09:00)
Махачкала13:20 (GMT+04:00)
Петропавловск-Камчатский21:20 (GMT+12:00)
Феодосия11:20 (GMT+02:00)

Валюта

Российский рубль RUR
100 RUR= 1.5306 USD
100 RUR= 1.3678 EUR